O Observatório de Políticas de Segurança Alimentar e Nutrição da Universidade de Brasília (Opsan/UnB) realiza na próxima quinta, 27 de abril, o Painel de Apresentação e Debate dos Resultados do Food-EPI Brasil.
O Food-EPI é um índice criado pela Rede Informas (disponível em português e em inglês) para avaliar a implementação de políticas governamentais voltadas para a promoção de ambientes alimentares saudáveis.
O módulo do Food-EPI no Brasil foi coordenado pela Universidade de Brasília (UnB), por meio do Observatório de Políticas de Segurança Alimentar e Nutrição (Opsan) em parceria com a Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ), Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Universidade Federal de Goiás (UFG) e o Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor (Idec).
Durante o Painel, o grupo responsável pelo estudo no país irá apresentar os resultados do índice brasileiro e haverá um debate entre representantes do governo e da sociedade civil sobre as recomendações para aprimorar as políticas e ações nacionais para ambientes alimentares saudáveis.
A programação terá início às 16h30 e está organizada nesses quatro momentos: Apresentação da Rede INFORMAS; a experiência de aplicar o Food-EPI no Brasil; apresentação dos resultados brasileiros; e debate.
Participe! O Painel de Apresentação e Debate dos Resultados do Food-EPI Brasil é aberto ao público e será transmitido por meio da plataforma Zoom Meeting (vagas limitadas, faça sua inscrição neste link) e no canal do Opsan no YouTube.
Serviço
Painel de Apresentação e Debate dos Resultados do Food-EPI Brasil
Data: 27/04/2023
Horário: das 16h30 às 18h30
Inscrições para acompanhar pela plataforma Zoom Meeting: https://bit.ly/40gSCTa
Link para acompanhar pelo canal do Opsan no YouTube: https://www.youtube.com/@opsan-unb
Comentarios